POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

ARTICLE 1 Champ d'application
La présente Politique relative aux données à caractère personnel a pour objectif de vous informer de la
manière dont nous pouvons, le cas échéant, collecter et traiter vos informations personnelles.

ARTICLE 2 Identité du responsable de traitement :
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est:Monsieur Jakubow Tomasz, ayant la qualité de propriétaire de la société FORTIS Tomasz Jakubow e.K..

ARTICLE 3 Finalités de la collecte et du traitement
Dans le cadre de l’exploitation de la boutique en ligne www.fortisline24.fr nous
sommes susceptibles de collecter des données à caractère personnel.
En particulier, nous sommes susceptibles de collecter des données à caractère personnel nécessaires
à l’exécution du contrat auquel vous serez le cas échéant partie et/ou aux mesures précontractuelles
prises à votre demande.
Nous serons également susceptibles d’utiliser vos données à des fins légales et/ou règlementaires.

En particulier, nous pourrons être amenés à collecter, stocker, utiliser les données suivantes:
le nom, l'adresse e-mail, les coordonnées physiques,les informations de livraison, de facturation ou autres;
les messages envoyés sur notre site, la correspondance qui pourrait éventuellement nous être envoyée;
les incidents de livraison, les réclamations;
les autres informations supplémentaires que vous nous fournissez ;

En tout état de cause, nous nous engageons à traiter l’ensemble des données collectées de manière
conforme à la loi du 6 janvier 1978.

ARTICLE 4 Destinataires des données à caractère personnel.
Les données à caractère personnel collectées sur notre site nous sont exclusivement
réservées.
Si vous consentez à recevoir notre lettre d’information, vos données et notamment votre adresse courriel seront utilisées à
des fins publicitaires.
En tout état de cause, vous pourrez, à tout moment, nous faire savoir, que vous ne souhaitez plus recevoir de telles offres commerciales par simple demande par courrier électronique à l’adresse info@fortisline24.fr
ou par courrier papier à l’adresse:
FORTIS Tomasz Jakubow e. K., Straße B Nr. 7, 02977 Hoyerswerda / ALLEMAGNE

ARTICLE 5 Vos Droits
Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à
caractère personnel.
Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi
du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse info@fortisline24.fr
ou par courrier papier à l’adresse:
FORTIS Tomasz Jakubow e. K., Straße B Nr. 7, 02977 Hoyerswerda / ALLEMAGNE, en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.
Par ailleurs, nous nous engageons à ce que les données collectées soient conservées sous une forme
permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée
nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

ARTICLE 7 Cookies
Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.
La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au
fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de ces cookies permet entre autres que le SITE DE E-COMMERCE puisse vous proposer les services suivants : sauvegarde du panier
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à
l’utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur de manière suivante:

Pour Microsoft Internet Explorer :

choisir le menu Outils, puis Options Internet
cliquer sur l'onglet Confidentialité
sélectionner le niveau souhaité à l'aide du curseur ou cliquer sur le bouton avancé pour personnaliser la gestion des cookies.

Pour Mozilla Firefox :

choisir le menu Outils, puis Options
cliquer sur l’onglet Cookies
choisir les options voulues

Pour Opéra :

choisir le menu Fichier, puis Préférences
Vie privée



ARTICLE 8 Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons le service d'analyse de site Web Google Analytics fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis, «Google»). Le traitement des données a pour but d'analyser ce site et ses visiteurs. Ces Google utilisera pour le compte de l'exploitant du site, les informations obtenues pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres avec le site et les services liés à Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.
Google Analytics utilise des cookies qui vous permettent d'analyser l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. L'anonymisation IP est activée sur ce site Web. En conséquence, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Vos données peuvent être transmises aux États-Unis. La Commission européenne a pris une décision sur l'adéquation des transferts de données aux États-Unis. Le traitement est basé sur l'article 6 (1) lit. f DSGVO de l'intérêt légitime pour la conception ciblée et ciblée du site. Vous avez le droit, pour des raisons découlant de votre situation particulière, de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, sur la base de l'article 6 (1) f DSGVO.
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en sélectionnant les paramètres techniques appropriés de votre logiciel de navigation; cependant, nous signalons que vous ne pouvez pas toutes les fonctionnalités de ce site sera pleinement, le cas échéant, dans ce cas, utilisez. Vous pouvez empêcher la collecte de données générées par le cookie et lié à votre utilisation du site (y compris. Votre adresse IP) Google et le traitement de ces données par Google plus approfondi par le plug-in navigateur disponible sous le lien suivant dans le téléchargement et l'installation [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr]. Pour empêcher le suivi Google Analytics sur plusieurs appareils, vous pouvez définir un cookie de désactivation. Les cookies de désactivation empêchent la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web. Vous devez vous désinscrire sur tous les systèmes et périphériques utilisés pour le faire fonctionner. Si vous cliquez ici, le cookie de désactivation sera activé: Désactiver Google Analytics.
Pour plus d'informations sur Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité sous https://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sous https://www.google.de/intl/de/policies/.

ARTICLE 9 Sécurité
Nous nous engageons à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le
traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées,
endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Nous nous engageons en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.